GYLT

Анонсы игр
Название: GYLT
Дата выхода: 2020
Жанр: Adventure, Horror
Разработчик: Tequila Works
Издатель: Tequila Works
Платформа: PC

Описание: GYLT разработана для платформы Google Stadia как одна из первых игр, сочетающих жанры мультфильма и ужасов. Основное визуальное оформление сделано в стиле детских мультфильмов, однако, сюжет и игровой процесс для детей не предназначены. Главным достоинством игры являются сложнейшие головоломки, которые будут являться основной преградой, на пути к прохождению.

Сюжет
Игроку предстоит пережить все, через что проходит главная героиня, попавшая в загадочный город. Маленькая девочка ищет свою бесследно пропавшую родственницу, единственной информацией о которой является город, который она посетила в последний раз. На протяжении всей истории героине придется сталкиваться с мистическими и ужасающими событиями, пережить которые можно лишь приложив все возможные интеллектуальные усилия.

Геймплей
GYLT - это игра, основные действия которой концентрируются на головоломках. Мультипликационное оформление способствует необычной атмосфере игры, в которой у главной героини нет никакого оружия, кроме собственной интуиции. Также большую напряженность в геймплей добавляют монстры, которые будут преследовать игрока на протяжении всего путешествия по городу, и единственный шанс на спасение - это по-максимуму использовать навыки скрытности.

Особенности
• Сочетание жанра ужасов и приключений;
• Сложные головоломки;
• Отсутствие оружия у игрока;
• Необычная атмосфера мрачного мультфильма;
Все эти особенности GYLT являются уникальными преимуществами игры.



Дата выхода игры GYLT запланирована на 2020 год!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
*